Jumat, 17 Maret 2017

Inilah Penampakan Desain LG Grace LTE Beserta Spesifikasi Dual Kamera 5MP Front & Back

 LG Grace LTE dapat dipanggil oleh LG L59BL, ponsel canggih ini bakal diperkenalkan selanjutnya bln. Maret 2017, tetapi belum di ketahui kapan jadwal peluncurannya. Ponsel canggih LG Grace LTE mengaplikasikan ada banyak spek serta pula komponen komplit misal ponsel canggih selanjutnya biasanya. Bandrol LG Grace LTE telah di bandrol di kisaran US$ 113 atau bila di Tanah air Rp 1. 5 jutaan.

Berikut bocoran spek LG Grace LTE yang telah mengaplikasikan network 2G, 3G serta 4G dan ada os dipasok oleh Android Marshmallow oleh cpu Quad Core. Sementara itu kepada penyimpanan internal berdaya 16GB dan ada 1. 5 GB RAM. LG Grace LTE pula dapat diperluas oleh MicroSD 32GB kepada penyimpanan penambahan.

Berjenis monitor LG Grace LTE telah dilengkapi IPS LCD bersama In Cell Touch yang unggul optimal itu. Ponsel canggih LG Grace LTE pula mengaplikasikan support pelindung monitor Scratch Resistant, berukuran monitor selanjutnya ponsel canggih ini 5 inchi beresolusi 480 x 854 piksel, tidak ketinggal oleh kepadatan monitor yang memberi berukuran 196 pixel per inci piksel yang lumayan minim kepada biasa saja berukuran ponsel canggih LG Grace LTE.

Camera bagian belakang LG Grace LTE mempunyai berkekuatan monitor 5 MP oleh berukuran 2592 x 1944 piksel dan memberi feature LED Flash. Sementara itu kepada camera muka selanjutnya ponsel canggih ini mempunyai berkekuatan 5MP dan mempunyai feature unggulan oleh Screen Flash.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar