Selasa, 14 Maret 2017

Kelebihan dan Kekurangan Xiaomi Mi4c Lengkap

 Xiaomi Mi4c adalah satu diantara handphone model anyar yang dihadirkan dengan produsen handphone berasal dari China Xiaomi. Handphone ini ada oleh sarana kinerja yang unggul tangguh besutan saudaranya yang sudah mengedar unggul dulu yakni Xiaomi Mi4i. Hadinya Xiaomi Mi4c ini pastinya bakal menjadikan perbandingan di antara keduanya, sesungguhnya feature – feature yang terdapat tak jauh tidak sama. Smartphone Xiaomi anyar ini ada dalam dua opsi RAM yakni oleh RAM 2 GB serta 3GB.

Tidak cuma itu saja, feature camera selanjutnya smartphone Xiaomi Mi4c anyar ini pula begitu memuaskan yakni oleh dual camera yang terpasanga selanjutnya segi muka serta bagian belakang handphone. Pemakai bakal begitu merasa puas oleh 13 MP selanjutnya camera bagian belakang serta 5 MP selanjutnya camera muka maka handphone ini begitu pas untuk pemakai yang begitu suka pada selfie. Itu cuma ada banyak hal yang terdapat di Xiaomi Mi4c. Kepada tahu unggul jauh, kalian dapat membaca kelebhan serta kekurangan Xiaomi Mi 4c di bawah ini ini :Keunggulan Xiaomi Mi4c
Handphone ini sudah disempurnakan oleh sarana kinerja Snapdragon 808 yang mempunyai 4 inti berkecepatan 1. 42 Ghz Cortex A53 serta 2 inti 1. 83 Ghz Cortex A58 maka beberapa penyuka permainan sangat pas kepada memakai handphone ini.
Telah dilengkapi network 4G LTE yang telah disematkan selanjutnya ke-2 sim card yang ada di handphone pandai ini.
Handphone ini telah memakai kecanggihan OGS atau yang di kenal oleh One Glass Solution yang berperan yang menjadi screen protector dan menjadikan optik monitor jadi responsive.
Handphone ini pula dilengkapi port USB microUSB 2. 0 berjenis C
Camera bagian belakang mempunyai berkekuatan berkapasitas 13 MP serta selanjutnya handphone ini mempunyai sarana video full HD beresolusi berkapasitas 1080x1920 pixel berkecepatan 30fps.
Mempunyai ukuran monitor berkapasitas 5 inch maka begitu nyaman dalam genggaman.
Dalam soal koneksi, handphone ini mempunyai sarana WiFi 802. 11 a/b/g/n/ac serta Bluetooth 4. 1.

Baca Juga : Harga HP Xiaomi Terbaru

Kekurangan Xiaomi Mi4c
Handphone ini tak mempunyai slot memori eksterna sehinga pemakai mesti lumayan merasa puas oleh media penyimpanan internal berkapasitas 16 GB serta 32 GB saja.
Baterai yang terpasang telah permanen maka pemakai tak dapat menggantinya jika rusak.
Cover bagian belakang masing memakai plastic tak misal saudaranya yang memakai bentuk metal.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar