Senin, 10 April 2017

Spesifikasi Lengkap Mobil Kia Rio

 Apa bila Kalian suka pada kendaraan oleh bentuk yang mungil jadi Rio mungkin saja satu diantara nominasinya. City car ini pula adalah satu diantara andalan Kia yang tengah coba memperkuat pangsa pasarnya di Tanah air maka menjadikan produsen ini senantiasa membuat perangkat anyar. Rio sepertinya jadi opsi yang pas kepada Kalian yang pula mempunyai kegiatan yang padat didalam lokasi perkotaan.

Mesin berdaya 1400, oleh system kinerja DOHC 4 silinder, yang mempunyai 16 buah katup. Mesin mobil ini dapat menyajikan tenaga berkapasitas 107 (ps) selanjutnya putaran 6300 (rpm). Torsi optimal mobil ini merupakan 14 (nm) selanjutnya putaran 4200 (rpm). Oleh system pembakaran yang prima maka hemat bahan bakar.


Kepada system transmisi memakai type manual oleh 6 tingkat kecepatan. Oleh penggerak memakai system FWD. Kinerja suspensi makin nyaman oleh type suspensi MacPherson Struts.

Baca juga : harga mobil kia terbaru

Kepada system pengereman memakai cakram kepada roda muka serta kepada roda bagian belakang merupakan tromol. Model interior mobil ini sangat cantik serta nyaman.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar